Все проходит...

Войны приходят и снова уходят,
Мир оставляя в покое и сне.
Белые вихри зима уводит,
Вновь уступая дорогу весне.

В жизни кончается все, все проходит,
Радость и горе сменяют сердца.
Зло и добро посетят и уходят.
Жизнь - переменя рожденьем конца.

Часто мы сами не замечаем
Чувств, что таяться в души глубине.
Верим не в то, что мы верим,
Знаем не то, что мы знаем,
Тоним, купаясь в багровом вине.

Жизнь вновь границы свои наводит,
Смерти на зло улыбаясь весне.
Счастье ведь тоже... приходит, уходит,
Белым туманом стелясь по земле.


Рецензии