Вместе с ними
А боль осталась в едком дыме.
Моя семья погибла в нём,
И я, наверно, вместе с ними.
Как будто здесь идёт война
И в венах кровь умерших стынет.
Как будто все сошли с ума,
И я, наверно, вместе с ними.
И крепость кто мою поджёг?
Кто разорил мои святыни?
Никто ответить мне не смог.
И я, конечно, вместе с ними.
И если ваша вдруг судьба
В игре все правила изменит,
Ваш отчий дом сгорит дотла,
И превратятся в пепел семьи...
Свидетельство о публикации №105111402018
Мария Циплюк 15.11.2005 02:17 Заявить о нарушении
Карл Фукс 15.11.2005 11:38 Заявить о нарушении