На дороге

Я лежу посредине дороги.
Голова пополам, руки, ноги…
Красным цветом асфальта заливка,
Растрепалась моя завивка.
И поправить причёску нечем,
Далеко отлетели плечи.
Я хочу вокруг посмотреть,
Я хочу, может быть, зареветь.
Только нет совсем лица у нас,
Где же я найду свой глаз?
Я кричу, чтоб убрали меня,
Но мой рот оказался у пня.
Пень далёкий, за несколько метров,
Унесло мой рот, наверно, ветром.
Я лежу на белой полосе,
Либо я намотана на чьём-то колесе.
Никто не заметит этот отстой,
У дворника выходной


Рецензии