Я слушала твоё сердце...

Под покрывалом тьмы,
Под звёздной пылью
Летели мы
С тобой на крыльях.
Ночь улыбалась,
Как родная.
Что будет дальше?
Никто не знает…
Твоё сердце стучало,
Слушала я.
Ночь замолчала,
Глазами горя…
Дыхание твоё
Близко так было,
Под шум колёс
Прощения просило…
Просто уйти
Я не могла:
Мы разошлись,
Ночь развела…
 2004.


Рецензии
Здорово, но мрачно и без "света в конце тоннеля"!!

Черный Кот   09.06.2006 22:40     Заявить о нарушении