Ранена

Ранена звуком,
Ранена в сердце,
Ранена стуком
В чужие дверцы.
Тень подо мною
Ранена тоже,
Пересекая
Мёртвую кожу.
Номер на теле,
Глаза на замок,
Вы так хотели,
Так хотел Бог.
Ранена болью
Этой картины,
Съедены молью
Ваши плотины.
Пеной белела
Страха стена,
Тело черствело,
Черствела луна.
Ранена далью
Самомученья,
Строчки печалью
Для отреченья…
Вспомни в апреле
Раненых взломом,
Их не отпели
Красивым словом.


Рецензии
Потрясающе!!! Цепляет каждая строчка...

С уважением,Кристина

Кристина Прохорова   25.09.2007 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.