Орбиту посвящается

(примечание: Орбит - это ник персонажа в одной компьютерной игре, но под ним скрывается Человек с большой буквы, вот вкратце и всё...остальное с Вашего позволения, я постараюсь выразить в стихах)

 ******** ******** ********

Ники все выбрали громкие,
А он - просто Орбит
И всё же...
Спину в бою прикроет,
В "Крестах" он стоит на стороже,
Нету надёжней Друга,
Нет крестоносца твёрже.
И если совсем никак,
И если вдруг ранило Друга,
Он Другу подставит плечо,
Пройдёт сквозь огонь и вьюгу.
На боль он закроет глаза,
Покрепче лишь сцепит зубы, -
Он с тобою пойдёт до конца,
Крестоносец не бросит Друга.

...Ники все выбрали громкие,
Но ты себе всё доказал,
Наша жизнь это поле сраженья, -
И в бою этом Войном ты стал.


Рецензии