Вход и выход

Я голосую за любовь
Обеими руками
Но не найти мне выход вновь
И входа нету с нами
И день вчерашний как и я
Сменяется на новый
И даже ты, душа моя,
Убить меня готова...

И в этих снах опять опять
Безудержно люблю я.
Тебя мне так легко понять,
Поймаю – зацелую.
Но утро снова налетит,
В карман мечты засунет
Я знаю, Бог меня простит
И выход нарисует

Я в жизни на тебя смотрю
Как на икону
И я себя тебе дарю,
Таким влюбленным.
Но не нужна тебе сейчас
Такая, право, штука.
Как мой остановился глаз
И кто-то нас застукал.

Я голосую за любовь
Обеими руками
Но не найти мне выход вновь
И входа нету с нами
И день вчерашний как и я
Сменяется на новый
И даже ты, душа моя,
Убить меня готова...

14.XI.05


Рецензии