Тишина

Ломкой нитью по нервам уставшим бежит тишина,
Подавляя, внушая нам гордость обид.
Больше не чувствуя нежности, стонет спина,
Я давно уже сплю, а душа где-то выше парит.
Снится мне, как мы смотрим с НИМ сериал,
Подражая красивым и вечным героям любви…
Ты нисколько не хуже… Скорее, ты просто устал…
ОН нисколько не лучше, но ОН воплощает мечты.
Да, ты с телом моим, но ни капли с моею душой,
Не волнуешь, не греешь, не тешишь сердечко моё.
ОН, напротив, настолько мне ближе! Почти как родной!
Просыпаюсь, смотрю на тебя, а все мысли о НЁМ…
Разрываются нервы от звука, которого нет,
Размываются строки водой, набежавшей в глаза.
Я от них так устала – от слёз, что всегда о тебе…
Я хочу ЕГО руки, хочу.… Но, наверно, нельзя…


Рецензии
А что за сериал-то, если не секрет? Может, надо было другие смотреть?
С улыбкой,

Павел Маркин   27.11.2005 00:54     Заявить о нарушении