мне нравится
мне нравится быть королевою печали,
мне нравится, когда мои мужчины
под каблуком свою судьбу венчают.
мне нравится сидеть на подоконнике и любоваться ночью,
хотела б я залезть на крышу,
поцеловаться в губы сочно.
мне нравится смотреть в глубины неба,
мне больше по душе ночная жизнь.
И Питер я люблю,когда ночной он,
хотя и днем он мой любимый трон.
мне нравится смотреть на звезды,
люблю я бешенный огонь,
мне нравится стоять на помосте,
мне нравится любоваться водой,
мне хочется, чтоб моя жизнь и возраст
не были моей ошибкой и бедой.
мне нравится, как волнуется море,
мне нравится смотреть на Неву,
мне не хочется, чтобы горе
сделало меня слабой до "не могу".
а знаете, как красиво
по Питеру темному ходить в ноябре?
эта ночь, этот вечер пугливый
будет любимой в календаре.
12.11.5-13.11.5
Свидетельство о публикации №105111401983
Ночью...Сочно...)))
Класс, а не рифма!!!)))
Последнее четверостишие... трогает
щас тебе письмо напишу, вот)))
Василий Весенний 18.11.2005 22:37 Заявить о нарушении
Маргарита Алиева 19.11.2005 13:46 Заявить о нарушении