Я стою на ногах, а должна бы упасть

 ***
 Я стою на ногах, а должна бы упасть
 Разлететься в асфальтовый дождь
 Рой тяжелых комет
 Разорвался, погас
 В центр мира
 ударной волной
 Оглушило. Толчок. Мир погас.
 Тишина.
 И хотела б упасть, но стою как скала.


Рецензии