когда ты умрешь будет самый красивый закат
ничего не происходит
вздохнув свободно
расправив плечи.
Прожито!
омут сладких иллюзий
лица,глупость,тупость
в глазах любых разрезов.
наступит время...
когда мы не будем лишними
и можно задыхаясь,утопая в собственном голосе..
кричать.
и никто не будет держать что-то плохрое в перспективе..
хотя я если честно больше за тьму..
но я=ворох песен..
ПРОЖИТО!
прошло..
минутное счастье.
острота..его мало..
ладошки,огни города,машины,дороги..
ПРОЖИТО!
вздохнув свободно..
ловя ртом первые снежинки..
любовно глядя на небо..
впервые не страшась пустоты снаружи и внутри..
не будет больше лжи,самообмана в своем хрупком мире.
наступит этот день..
и можно воот так вот..
и можно верить чуть чуть с опаской..
просто не знаешь как по-другому..
тишина..
прожито..
счвастье или нет?
улыбаешься или нет?
боль или нет?
регги или готика?
Свидетельство о публикации №105111401977