Не спится

Я не сплю. Кусаю губы.
По вискам – льдом белых пальцев.
Сны клубятся в изголовье,
Режутся о край кровати.

На окне – луны осколки,
Лунным светом – да по венам.
Этажами ниже – город
Бьется волнами о стены.

Закурила. Дымом буду
Рисовать твои ресницы
Я сижу. Кусаю губы.
И сегодня мне не спится.

весна-осень 2005


Рецензии