Все в офис!!!
Пытаясь успеть подышать.
В портфелях у них бутерброды
Они их будут съедать
Когда закипит их чайник
Когда наступит обед.
И тут вдруг умрет начальник -
Источник их офисных бед.
И пОтом воняют рубашки
И рвет документы народ
Чтоб скомканные бумажки
Засунуть умершему в рот.
Свидетельство о публикации №105111401935
Шалехет 17.09.2010 14:00 Заявить о нарушении