Море. 1984
Здравствуй, здравствуй море,
Чёрное родное,
Я давно не виделся с тобой,
С ветерком играешь,
На берег бросаешь,
Волны серебристой бахромой.
О море, о море,
Я твой раб, ты кумир мой, судья,
О море, о море,
Я люблю безгранично тебя.
Я любуюсь тобою и в шторм и в грозу,
От того что безумно люблю,
Беспощаден твой шум, беспощаден твой бег,
И как низок, как мал человек.
Разве можно с тобою сравнить белый снег,
Даже века 20-го бег,
Я не ставлю в сравненье с тобой ни во что,
Он лишь миг, лишь фрагмент из кино.
Свидетельство о публикации №105111401921