Слова

Слова… кто знает их значенье?
Их говоришь ты просто так.
И ложь твоя – одно мученье…
Как можно врать? Скажи мне, как?

Ты говоришь – и все в пустую!
Ты делаешь наоборот.
Скажи мне истину простую,
Иль только врать душа зовет?

Зачем сказал – не понимаю
Ведь ясно было, что солгал
Поверила ли я? Не знаю.
Сегодня ты другую обнимал.


Рецензии