Стоит букет твой на столе...
При взгляде на него вздыхаю.
Я чувствую, что нравишься ты мне,
Что не люблю, я тоже понимаю.
Вот если смог бы ты разжечь
Огонь любви в моем разбитом сердце,
Чтоб упивала меня твоя речь,
И чтоб открылась счастья дверца.
Тогда я все бы отдала
И подарила бы себя, всю, без остатка.
С тобой бы ласковой была,
Такой, чтоб стало сладко.
Но ты такой, какой ты есть.
И пусть, таким и оставайся
И пусть в словах твоих лишь лесть,
Не стоит, лучше не меняйся.
Зачем ломать свои привычки
Свой взгляд на мир, свои мечты
Не идеал ты, не с таблички,
Не совершенство красоты.
Ты просто парень, пусть загадка
Кроется в твоем нутре
И любишь ты, чтоб шло все гладко
Ты неподверженный игре
Свидетельство о публикации №105111401886