Пустота. Во мраке мир

Пустота. Во мраке мир.
Тишина. Вся жизнь без звука.
Радость, свет других квартир
Для меня такая скука.

Шутки. Их не замечаю я.
Взгляд мой полон слез и муки.
Я в толпе ищу тебя
И дрожат от горя руки.

Холодно. Ведь солнца нет.
Темнота лишь окружает.
Даже свет других планет
Сердце мне не согревает…

Разлетелась на куски,
Распалась с жутким треском
Любовь твою уж не спасти,
Другая будет у тебя невеста.

Ты с лаской будешь обнимать,
Смотреть в глаза с любовью.
И в губы нежно целовать,
Но не меня, другую…

Возможно, буду я любить
Кого-то с новой силой
Тебя я не смогу забыть
Ты в сердце моем, милый.


Рецензии
Просто супер.мне очень понравилось....Стихотворение пронизанореальными чувствами(вероятно ты сама это когда-то переживала)...Удачи тебе!!!Пусть по жизни тебе сопудствует успех...и радость....

Вспышка В Ночи   14.11.2005 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо. Конечно, переживала, раз об этом пишу!!!0))))

Ксения Берг   14.11.2005 21:41   Заявить о нарушении