Я потушила свет...

Я потушила свет, зажгла тихонько свечку.
Уселась на диван, смотрела на огонь
Задрожали губы, еще одну я ночку
Проплачу глухо, опять не обрету покой
В огонь смотрю и вижу отраженье дней,
Что провела с тобой, и слезы льются сами.
Слышу смех, твой голос, слеза бежит сильней…
Я не могу понять, почему так получилось с нами.
Я вижу, как за руку ведешь меня в кино
Я вижу первый день и первый поцелуй наш
Любовь свою сейчас я пью как горькое вино
Ведь ты сейчас вот своей руки не дашь…
Ты не придешь уже, и в губы ты не поцелуешь
Я больше не увижу желания в глазах
Ты теперь не мой, теперь другой дарить ты будешь
Свою любовь и ласку, и меня не вспомнишь всю в слезах.


Рецензии
Понравилось.

Счастье Жить   14.11.2005 21:29     Заявить о нарушении