Гению и просто человеку

Известный человек, он гений.
Жизнь была насыщена успехом,
Прожил много разных он мгновений.
Кто-то жизнь его увеял смехом,
Кто-то почтеньем и восхищеньем.
Не любил все это он наверно,
Относился ко всему с польщеньем.
Многого не знаем мы о нем,
А жаль, тайну я б его узнала,
Мрак покрытый этим днем,
Когда пред ним та тень упала
И забрала туда, с собой.
Жизнь прервалась его на этом,
По истине великого поэта!
Судьба его овеяна секретом
С того самого момента...


Рецензии