Ура, кричу я в небеса...

УРА, кричу я в небеса,
И вновь летит моя душа,
На встречу к БОГУ Солнца
Меня встречают облака,
Пушистою дорогой.
И снова слышу голоса,
Ведущие в сознанье детства,
Где чистые и добрые слова,
Избавлены от грязи мести.
Где нету пошлости дороги
И не испорчена судьба,
И где живёт лишь доброта,
В огромном, светлом сердце.
(14.11.05)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.