Таечке

 

Таечка, Вам счастлив доложить,
У мужа Вашего сегодня день рожденья!
И, чтобы уж еще немножечко добить,
Скажу: «Ты выглядишь на загляденье!»

Нет, нет, конечно и тебе не 18 лет,
Но он-то тоже не 20-тилетний.
Года идут, иных уже и нет;
Кому зима, а вам все дождик летний.

А помнишь, как ты на работу шла,
И я вдруг как-то ловко подвернулся.
Прошел с тобой немного я тогда,
Сегодня же я вновь туда вернулся.

Спасибо вам, Михалычу, тебе,
Что хорошо ко мне вы относились.
Я вас люблю, конечно же, и мне
Приятно вас поздравить, убедились?
 
 14.11.05


Рецензии