Мне мелодия всё рассказала

Ты зажжешь сигарету,
Затянувшись, выпустишь кольца
Глянец клавиш, тронешь едва
Вечер, ночь пригласил, на задумчивый танец
Увлекаешь играя. Соблазняешь меня...

Стразы звезд,в полированной глади рояля
Твои руки божественны и легки
Словно липнут к ним цепкие ноты, срывая
С моих чувств, пусть на время, замки

Волшебство твоей музыки обворожило
В стразах ночь, я тебе подарю....
Таким нежным рукам, отказать я не в силах,
Что заставили вздрогнуть, сердца струну

Как кудесник, из рук своих прелестью пОишь
Звуки воркуют, унося в Альпы грёз
Где шатёр, в нем источник нежнейших желаний
Омывает соблазном, неприступный утёс

Слов не надо...
Мне мелодия все рассказала
Стих рояль....
Ты едва прикоснулся к губам
Я прошу....
Чтобы лира твоя не смолкала
До утра...
Влившись в стон, летя к облакам......


Рецензии
заходите ко мне. У меня все стихи о любви. А ваши очень понравились.

Нежность Моя   14.11.2005 20:55     Заявить о нарушении
))) Спасибо Вам, за приглашение. Зайду непременно )

Шерон   16.11.2005 00:25   Заявить о нарушении