О Мечте...

Полутрезвый… Душа нараспашку…
Ожиданием тело терзаю.
Нарисую мечту на бумажке…
Дотянусь до Нее… не узнаю…
И убью Ее тихо и нежно…
Обладание пыткою станет…
Откупорю бутылку небрежно…
Помяну… и болеть перестанет…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.