Почему?
Душа метается бессильно
Мне кажется, от прошлого бегу,
Бежать уже совсем невыносимо…
Другая появилась у тебя
И у меня давно уж все в порядке
Но…От мыслей о тебе я вне себя,
Надоело мне играть с тобою в прятки!
Я мучаюсь вопросом: Почему
Неотделимо от меня ты существуешь?
Свою любовь дарю сейчас тому,
Которого ты стоить никогда не будешь!
Но, все равно, я чувствую тебя.
И напоминает это безрассудство.
И не могу я правильно понять,
Как называть к тебе такое чувство…
Свидетельство о публикации №105111401808
Надежда Сергеева 21.11.2005 04:11 Заявить о нарушении
Ксения Берг 23.11.2005 21:03 Заявить о нарушении