Время

Прицел.
Бесконечное
Стрел
Стремление.
Скоро выстрел...

А пока
Раставив капканы
Жизнь-игра
Наносит раны.

Вечные Властелины -
Руки судьбы,
Ехидно наши дни, как пески,
Матылками горящими просыпают.
Явно - смертные все тайны не узнают.


Рецензии