Ты был единственным

Ты был единственным! Моей судьбой!
Что не сбылась, и жизнь перевернула.
Когда с надеждой я мечтала быть с тобой.
Но лишь сломала крылья и навек уснула.
Бродила по небу я в поисках любви.
И натыкалась лишь на мглу и тучи.
Ты мое солнце, и свет моей души.
Но без меня тебе намного лучше.
(с)Сьюзи 14.11.05 14:55


Рецензии
Грустно, но с любовью. зайдите ко мне. Мои все о любви.

Нежность Моя   14.11.2005 20:40     Заявить о нарушении