Пустые мысли, разочарованья...

Пустые мысли, разочарованья,
Всё это больно и печально
В душе опять живёт тоска,
В просторы тишины маня.

Погасли звёзды в поднебесье
И наступила темнота,
И словно белая волчица,
Бреду я дальше в никуда.
(14.11.05)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.