Немного футуризма

Вру я опять, мысли , постель,
Вижу опять, скоро метель,
Не уходи, будь ты со мной,
Я на легке, падай со мной.......

Жизнь не легка, Нам всё равно,
Где-то река, где-то окно,
Чувства, глаза, так тяжело,
ТЫ не одна, вот и крыло.....

Горы свернуть и жизни сломать,
Нам, как всегда, в дорогу опять,
Ты не шуми, ночь ведь уже,
Там за стеной, невдалеке....

Всходит луна где-то во мгле,
Ты далека, ты на корме,
Скоро уплыть нам предстоит,
Тянет туда нас всех магнит....


Рецензии