Я узнаю Вас по шелесту листвы
Нежным ветром, что тихонько дунет
Попытаюсь прошептать: "Лишь вы..."
Не сказав святое имя всуе.
Я узнаю Вас; и буду молча ждать
Вашей светлой, сказочной улыбки.
"Подойдите... - буду умолять, -
И простите прошлые ошибки..."
Только Вы коснетесь, как стрела,
Обнаженного пред вами сердца
Милыми словами "Как дела..."
Перед закрывающейся дверцей.
Молча проглочу я, как всегда,
Вашу беззаботность и надменность,
И останется со мною навсегда
Волчья преданность, собачья верность…
Я узнаю Вас по шелесту листвы...
Теплому безвЕтрию, что не дует
Горьким шепотом скажу "Лишь вы..."
Проронив святое имя всуе.
Свидетельство о публикации №105111401756
Счастье Жить 14.11.2005 21:36 Заявить о нарушении
Драганова Алена 18.11.2005 22:51 Заявить о нарушении