Мне надоело жить, не понимая

Мне надоело жить, не понимая,
Жить по чужим законам - я другая.
Мне надоели ложь, предательство, измены,
Мне надоела грязь - любви в замену.
Мне надоело жить, не доверяя,
Хочу в хорошее я верить - я другая.
Хочу любить и быть любимой без остатка.
Хочу, но не дают...


Рецензии