Ненавижу тебя!

Ненавижу тебя, лютой злобой объятая!
Ненавижу - есть много причин.
Ненавижу тебя, безразличьем распятая.
Виноват только ты, ты один!

Ненавижу тебя, не прощу никогда,
Всё больней и больней ты мне делаешь.
Отомщу, посмеюсь и уйду неавсегда,
Посмотрю, как потом ты забегаешь.

Будет больно тебе, будет страшно тебе -
Всё вожможное, милый моя, я сделаю.


Рецензии
Опять совпадение... у нас мысли одинаковые. даже смешно.

Ксения Берг   14.11.2005 20:40     Заявить о нарушении
а почему опять? я чего-то не знаю?

Надежда Сергеева   19.11.2005 22:41   Заявить о нарушении