Поставлена жизнь на режим ожиданья...

Поставлена жизнь на режим ожиданья,
И тянутся дни как в замедленной съемке:
Наверно пришла вновь пора «до свиданий»,
Наверно пора отправляться в дорогу-
Под скрипучие песни январских метелей
И под шепчущий рокот вечернего ветра,
Сквозь зеленые пятна заснеженных елей-
И куда? Да вновь на край света…
А там лишь солнце дробится в снежинках
Мириадами радуг разбитых мечтаний.
А будет ли там мой нелепый мальчишка?
Там встреч не бывает…так что – едва ли…
14.11.05 г.


Рецензии
Георгин, Вы очень скромны к себе=))). Стихотворение очень глубокое...

Чайка 7   02.12.2011 09:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.