Дом
С усталых стен понуро сыпется известка.
На деревянном стуле смятые газеты.
В заклеенные рамы дуют злые ветры.
Беспомощные ветры молят о пощаде.
Внутри тепло, и пальцы с клавишами ладят.
Рояль поёт, наполнен дом его звучаньем.
Печальный отчий дом наполнен расставаньем.
14 ноября 2005
Свидетельство о публикации №105111401702
Вдохновений
ната
Наталья Феофанова 28.11.2005 09:14 Заявить о нарушении