О грязи и мрази
Смрада шипенье,
За грязью грязь!
Тревога фонтаном брызжит,
Звонко!
Изгибается, вьется вся эта мразь!
Уныние воет,
Отчаение слышу,
Послушай же тьма,
Ты все это брось!
Не в силах и молния вольт за тыщу,
Душу пробить насквозь!
Вы ли собрались с мешком вожделений,
Пред свиньями, зоркими,
Бисер метать?
Способны ли вы,
О, погрязшие в оргии,
Воздух на части криком порвать?
Что тут поделать!
Могу ли всех вас,
Возвышать до вершины шпиля?
Хотите,
Все это я сейчас,
Расстворю на покое штиля?
Вы не мои, не хочу резонанса,
Я светоносные дни,
Как алмаз положу на алтарь декаданса,
Слышите! Слышите!
Вы не мои!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №105111401699