Хватит, прятаться...

Хватит, прятаться под чёрною маской,
Давайте откроем глаза,
Разрисуем мир яркою краской,
Поднимем свой взгляд в небеса.

Давайте откроем душу
Для добрых и ласковых слов,
Давайте дарить всем улыбку,
Чтобы открыть двери для сказочных снов.

Давайте забудем про ссоры,
Оставим печаль позади
И впустим в сердце просторы,
Большой безграничной любви.
(14.11.05г.)


Рецензии
стих - пробуждения! Вау! добренько и здоровски!

Дмитрий Аншуков   15.11.2005 11:52     Заявить о нарушении