Быть с тобой

Я встретил тебя
На этом пути.
Ты шла домой,
Не видя ни зги.

В новом пальто,
Идёшь ты смеясь.
В серой толпе
Не замечая меня.

Тебе ни к чему
Ни время, ни свет,
Тебе ни к чему
Вид безликих планет.
Ни лёд, ни пурга,
Ни полуденный зной,
Всё что хочу –
Быть рядом с тобой.

На земле я чужой,
А на небе – изгой,
Я хочу лишь к тебе
Обрести свой покой.

Ты павлинье перо,
Ты лучик зари,
Но умолкнет любовь
Ты меня позови.

Я – ангел-хранитель,
Лишившийся крыл,
Но перед тобою
Я душу раскрыл.

Несу я свободу,
Несу я любовь,
Но вот неудача –
Я разбил её вновь.

Я покинул тебя
На этом пути,
Хоть осталось всего
Три шага пройти.

И прошло столько лет,
И не слышно тебя –
Видно забыла
Ты вскоре меня.

Но нам ни к чему
Ни время, ни свет,
Но нам ни к чему
Вид безликих планет.
Ни лёд, ни пурга,
Ни полуденный зной,
Ведь всё что хочу –
Быть только с тобой.


Рецензии
Благодарю :)
С уважением...

Драккен   14.11.2005 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.