Письмо Вовочке от тётушки Ефросии

Вовочка, Вовочка, как Вам не стыдно
Вешать лапшу на народные уши,
Мы Вам не то устаревшее быдло –
Всякую гадость не хочется кушать!

Что там с бюджетом в народную сторону,
Если инфляция выше подачек?
Плюс все чиновники – чёрные вороны,
Строить им надо огромные дачи.

А в холодильнике мышь поселилась -
Нет электричества третью неделю.
Что натворили-то, Вовочка, милый –
Наша Россия – не печка Емели.

У медработников в дырках халаты,
А у училки не пудренный нос.
Цены - гостинка – царёвы палаты,
Где наскрести по сусекам на взнос?

Чем там Московия, Вовочка, дышит –
Ей наплевать на глубинку свою?
Пишет, штампует и вертит, как дышлом,
Мы – за копейку тут бейся, воюй!

Звякнула мимо монета и в за...цию –
Цены подпрыгнули к синему небу!
Губите, Вовочка, русскую нацию,
Розги возьмём – вот уж будете бегать!


Рецензии