Завтрак

Пробки, стопки, остановки в приближении зимы.
Голос сонный в прутьях клетки – жалюзи моей души.
Жизнь в продуктах антиквара /дубы, сосны, ДСП/ ,
Телефоны не доступны, в блок поставлены мечты.
Грубо дроблены все чувства в кофемолке заводской,
Залепляю скотчем ранки…
После завтрака с тобой.


Рецензии
Потрясно.. такие детали находишь интересные, так это все люблю))))))
С уважением....

Лиля Цепеман-Ромашкина   28.03.2006 17:22     Заявить о нарушении