На краю...

Ветер верный надежду принес,
Отпустил напряженные силы,
Я уснул у плакучих берез,
На краю одичавшей чужбины.

Мягкий шелест не скошенных трав,
Запах свежести вьется с росою,
Диких ягод горящий наряд,
Вкус полыни с цветочной пыльцою.

Подо мною петляет река,
Перламутром вода отливает,
Словно жизнь: глубока - глубока,
Но об этом никто не узнает.


Рецензии
Красиво и нежно.

Нежность Моя   14.11.2005 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо! Но Ваши нежнее! С уважением, Алекс.

Алекс Рус   14.11.2005 18:51   Заявить о нарушении