Обнажённая карма

Она – красива и не ревнива,
Слегка одета, все знают это.
Зачем одежда на пляжах Майами-Бич?
Сегодня – охота только на крупную дичь.

Кругом – лимоны, наркобароны,
Кругом магнаты зарыли клады,
Зачем стесняться на пляжах Майами-Бич?
Сегодня – охота только на крупную дичь.

Иногда мне кажется: это – карма,
Обнажённая карма моя
Она идёт по песку, улыбаясь,
И её могу видеть лишь я.

Кругом – нирвана, марихуана,
Большие дяди сидят в засаде,
Зачем стесняться на пляжах Майами-Бич,
Сегодня – охота только на крупную дичь.

Идёт Дюймовочка, вся в татуировочках,
Древние знаки горят на груди.
Идёт Дюймовочка, вся в татуировочках,
А ветер любви ползёт позади.


Рецензии