Она призналась...

Понять, почувствовать, простить...
Что может быть сложнее?
Наверное, одно - любить
Лишь верой, без сомнений...
Отдать себя всю без остатка,
Его безумство погрузить
В свои безумие и ласку
И страсти яд до дна испить,
А может и лекарство...
Шептать ему среди ночи
Слова признаний так легко,
Как будто крылья у любви:
Ты помни - Я Твоя Никто...


Рецензии
Защемила душа, вот только
нет в ней нынче ни рифм, ни тем.
Не поверишь, а мне не горько
быть всего лишь твоим никем...

Вячеслав Игнатович   30.11.2005 19:28     Заявить о нарушении