Кот-Эстет

Ты прекрасна моя рыбка,
В теплой ласковой воде,
На усах моих улыбка,
И урчанье в животе.
Ты поплавай, век недолог,
Коготочки наточу,
И на печки теплый полог
Я из речку утащу
Мою сладкую, родную,
Мою прелесть, благодать,
Нежно, нежно поцелую,
Что еще коту желать?
Ну а может и не стоит
Красоты терять реке,
Кто природой ладно скроен
Пусть живет, хозяйка мне
Молокааааа...
или сметаной
Ранним утром одарит,
Речка с рыбонькой желанной
Пусть журчит себе, журчит.


Рецензии