Небесный дождь
И снегу не дают прижиться.
Так что мой друг,меня не жди.
Я не спущусь,чтоб освежиться.
Уж лучьше буду я смотреть,
Как капли за окном мелькают.
И только что упавший снег
Перед глазами грустно тает.
И вот уже видна земля.
Асфальт весь в лужах проявился.
Вот так страдают города,
Когда снег в воду обратиться.
А мы за окнами грустим.
Грустим,что не спешит природа
Сказать дождю-прошёл твой срок.
Должна быть снежная погода.
Свидетельство о публикации №105111401496
Мария 14.11.2005 17:47 Заявить о нарушении
Вы правы,милая Мария.
Я сам не рад таким стихам.
Бывает так,что эта лира,
Совсем не по моим зубам.
Болото
Болото 16.11.2005 18:04 Заявить о нарушении