О прошлом?!

Я не тот, каким когда-то был,
И не тот, каким могу казаться,
Пусть тебя я совсем не забыл,
Но не будем мы снова встречаться…
Пусть все так же ночами в бреду
Я хочу целовать твои плечи…
Но опять не к тебе я иду,
Не с тобой проведу этот вечер…
Пусть до боли я помню тепло,
Что оставила ты на постели…
Но на улице снова темно,
И другая откроет мне двери…
Пусть я снова могу улыбаться,
И смеяться я снова могу…
Но не будем мы снова встречаться,
И увидеть тебя не смогу…
Даже если подарит судьба,
Мне полшанса на встречу с тобой,
Знаю я, что будет беда,
После этого точно со мной…
Не смогу ведь тебя я увидеть,
Не смогу ведь тебя я обнять…
Я вот думал: «Могу ненавидеть?»
Не могу… Но вот боль не унять…
Не хочу тебе я мешать,
Не хочу, чтоб напрасно страдали…
Не хочу себе обещать,
Что смогу, что хочу, что мы ждали…
Пусть все будет как есть навсегда,
Пусть тебя не затронут печали…
Пусть останутся в прошлом года,
Про которые мы вспоминали…
* * *
Хочу, чтоб была ты счастлива!
Хочу, чтоб была дорога!
Хочу, чтоб была ты любима!
Хочу, чтоб была молода!
Хочу пожелать я удачи…
Интересной судьбы пожелать!
Хочу пожелать тебе мачо,
С которым могла б полетать!
Пусть сбудется что пожелаешь,
Пусть сгинут невзгоды и боль,
Пусть лучше мужчины тебя возжелают,
Чем тебе доведется играть чью-то роль…
Пусть будешь ты яркой звездою!
Пусть кто-то стремиться быть рядом с тобою…
Пусть будешь ты чьей-то мечтой!
А я буду в мыслях… Пусть так… Но все же с тобой!?


Рецензии
Точно так продолжается
моей жизни течение
Чтож, Удачи тебе!
Твоё отражение

Коновалов Андрей

Коновалов Андрей   14.01.2006 13:07     Заявить о нарушении