Сердце скоро умрёт
Руки дрожат,
В венах застыла кровь...
Холодно...
...Щёки горят...
В сердце замёрз огонь...
Где-то под сердцем лёд...
Медленно тает душа...
Сердце скоро умрёт,
Ему не хватает тепла...
Ветер
Летит за тобой,
Снося всё на своём пути...
Дождь
Хлещет в лицо,
Размывая твои следы...
Минуты несутся вперёд,
Оставляя в памяти след...
Время
Уходит вдаль...
Вдаль бесконечных лет...
9/1Х.-04
Свидетельство о публикации №105111401484
Смуглянка 24.01.2006 00:33 Заявить о нарушении