Письмо с того света
Кормлю червей средь непроглядной мглы.
А я брожу один в подлунном мире
Подальше от объятий Сатаны.
Зачем спешить.Не лучьше ли рассветы
Встречать в лесах,где будят соловьи.
И слушать бесконечные сонеты.
Веть песни эти точно для души.
И боль пройдёт и сердце возрадиться.
Помолодеют чувства и душа.
И жизнь опять,как белая страница,
Начнёт отчёт,шагая не спеша.
Свидетельство о публикации №105111401467