Сбежать

Встречаю я твои глаза
И в них тону без сожаленья
И очень хочется сказать
Свое запятнанное мненье
И в ожерельи наших встреч
Запутался я, вот в чем дело.
И кажется мне, не сберечь
То, что вчера казалось целым.
Магнитом тянешь ты к себе,
Но притянуть не можешь, ибо
В моей израненной судьбе
Всего лишь выбор либо либо.
Точка кипения прошла
Ноябрь создан для иллюзий
Оставив все свои дела
Ползу домой я, словно лузер

14.XI.05


Рецензии
Интересный микс возвышенности с обыденностью...
"Ноябрь создан для иллюзий" - пожалуй, так :)

С самыми теплыми...

Svetlyachok   14.11.2005 01:17     Заявить о нарушении