Жить любя
Научиться прощать,
Идти в никуда,
В пустоту убежать...
Спрыгнуть со скал,
Над бездной лететь
На ощупь искать
Чью-то бледную тень...
Смотреть на луну,
Звёзды считать,
Изменить судьбу,
Услышав, понять...
5/.V11.-04
Свидетельство о публикации №105111401435