Xor

Пустая голова и голос монотонный -
В душе и гниль, и ерунда,
Раскаяние и чернота,
И запах.. давящий, зловонный.

Она сошла с ума...
Душа? - Опять она со мной
Источник лжи - я сам не свой
И в голове висит: "ВЧЕРА" -

"Вчера" я все решил,
"Вчера" она решила,
"Вчера" я любящее "И"
Сменил на исключающее ИЛИ...

Она и я любили
А в сумме - НОЛЬ,
И грязь, и боль,
И жажда... веры!

14/11/2005


Рецензии
Очень искреннее. Читая его испытываешь очень похожие по описанию чувства ... Это очень важно.

Простая Смертная   13.01.2006 01:43     Заявить о нарушении