Мой дом могут взорвать всем погибшим в терактах - посвящается

Всё мигают фонарики
И летят в небо шарики
Золотые кирпичики
В селиконовые личики
Кто на дне - тот с ротвейлером,
Кто на небе - тот с килерОм
Кто, промеж - тот с кухаркою
Остальной - с иномаркою

А мой дом могут взорвать
Моих детей могут взорвать
Мою мать
Могут взорвать,
А я? Я что?
Я буду спать?

И ничего не поделаешь
Лишь себе хуже сделаешь
Ковыряйся под ногтиком
И валяйся за бортиком
Вечеринка. Красавица
По полу ковыркается
Из души на тарелочку
Из парилки на девочку

А мой дом могут взорвать
Моих детей могут взорвать
Мою мать
Могут взорвать,
А я? Я что?
Я буду спать?


Рецензии